Январь, 2018
 
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
 
 
Рассылка
Вы будете получать обновления каждую неделю на Ваш e-mail

АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» признано одним из ведущих операторов и награждено серебряным дипломом «Лидер биржевого рынка государственных ценных бумаг»

Казахстанская фондовая биржа (KASE) определила лучших членов биржи 2012 года.
KASE ежегодно по результатам завершившегося календарного года поощряет наиболее отличившихся членов Казахстанской фондовой биржи.   

Это первая награда АО "AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)" в указанной номинации, что подтверждает успешность работы банка, который активно проводит операции с ценными бумагами на фондовом рынке Республики Казахстан.
Финансовый директор АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» Гульмира Дошманова прокомментировала полученную награду: «Наш банк активно осуществляет деятельность на рынке ценных бумаг и эта награда - свидетельство того, что работа по итогам прошедшего 2012 года была эффективной.  АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» будет стремиться и в дальнейшем удерживать лидирующие позиции, чтобы оправдать доверие наших клиентов и партнеров».

АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» является универсальным банком, который предлагает комплекс банковских услуг, включая продукты как для крупного, малого и среднего бизнеса, так и физических лиц. Базируясь на более чем двадцатилетнем опыте успешного бизнеса, банк помогает своим клиентам лучше ориентироваться в мире финансов, а также эффективно распоряжаться деньгами.

 
Дата публикации: 30.04.2013

Читайте также

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о том, что внесены изменения в тарифные сборники: «Тарифы АО «AsiaCreditBank (АзияКредит Банк)» на услуги для юридических лиц и лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без... 17.01.2018

Уважаемые клиенты!

АО «AsiaCredit Bank» поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы этот год принес Вам новые возможности и свежие идеи. Пусть грядущий год принесет крепкое здоровье, процветание... 25.12.2017
 



 
Мы в Казахстане