Июль, 2020
 
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
 
 
Рассылка
Вы будете получать обновления каждую неделю на Ваш e-mail

О списании кредитной задолженности клиентам

Уважаемые клиенты! 

Банком было произведено погашение задолженности по основному долгу и вознаграждению (процентам) по беззалоговым  потребительским кредитам своих клиентов по состоянию на 01.06.2019г.

Погашение задолженности произведено из денег, выделенных государством в рамках Указа Президента Республики Казахстан от "26" июня 2019 года № 34 «О мерах по снижению долговой нагрузки граждан Республики Казахстан» и в соответствии со списками, сформированными НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

Для получения подробной информации о погашении вашего беззалогового потребительского кредита необходимо обратиться в Государственную корпорацию «Правительство для граждан» или на веб-портал «электронного правительства».

Для подписания и получения новых графиков погашения просим вас обратиться в отделения Банка.

Обращаем Ваше внимание на следующее: в соответствии с Постановлением Правительства РК погашение задолженности производится банками второго уровня на основании списков полученных от Государственной корпорации «Правительство для граждан», при этом сами финансовые организации в формировании списков лиц, подпадающих под действие Указа, участие  не принимают.
 
Дата публикации: 11.09.2019

Читайте также

о переходе на дистанционное обслуживание филиала в г. Нур-Султан

Уважаемые клиенты!Информируем Вас о том, что с  «9» июля 2020 года филиал/ СПФ Банка г. Нур-Султан переходит  на дистанционное обслуживание клиентов с закрытием помещений филиалов/СПФ.С... 08.07.2020

о переходе на дистанционное обслуживание филиалов в г. Шымкент и г. Павлодар

Уважаемые клиенты!Информируем Вас о том, что с  «29» июня 2020 года по «12» июля 2020 года филиалы/ СПФ Банка г.Шымкент и г. Павлодар переходят  на дистанционное обслуживание клиентов с... 29.06.2020
 



 
Мы в Казахстане